À minha noiva morta

Esqueceu-me toda a sorte

Deixando-me em pele e osso só,

Fez-se a vida algoz da carne

Deste ser que é só carbono.

Mas, quão negra és ainda

A mais fria das virgens mortas.

Quem é de faces mais pálidas?

Quem entre as noivas é tão fúnebre?

Evoco a ti soturno anjo,

Conduz-me em paixão e febre

Aos portões do além-mundo.

Cobre-me com tua mortalha

e beija este Pierrô moribundo.