Nas horas ruins
 
Não queria ser aquele que te faz triste,
Eu queria sim, ser aquele que te faz feliz.
Nas horas ruins, te oferecer meu ombro,
Para chorar esta dor, que a faz tão infeliz!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 20 – 03 - 2014