A Noite

A noite tem como companheira a lua e as estrelas,

tem também o céu que mesmo sendo infinito,

clareia em noites de lua cheia.

A noite tem como amiga a brisa que sendo meiga e fria,

traz consigo a paz e a harmonia.

A noite tem as promessas dos eternos apaixonados,

que sempre terminam com um beijo delicado.

Tem também a saudade dos amores escondidos

e a lágrima de um amor impossível,

que acaba sendo destruído.

Por fim, a noite tem o silêncio que faz você pensar

em tudo que está acontecendo, agradecer a Deus

por esse momento e esquecer os sofrimentos.

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 20/03/2014
Código do texto: T4736624
Classificação de conteúdo: seguro