Quando estou a sua espera

Quando estou a sua espera, sinto algo acontecer dentro de meu ser, meu corpo todo fica inquieto, a ansiedade toma todo o meu ser aumentando de uma forma inexplicável, sinto coisas que o coração duvida e a própria alma desconhece.

Quando estou a sua espera, meu coração bate em um ritmo do qual não consigo acompanhar, o nervosismo aparece e o medo de te encontrar com outra me entristecem mesmo sabendo que tenho um cantinho reservado dentro do seu coração.

Quando o encontro tudo muda, sinto sua presença me completar por inteira fazendo com que no mundo não existisse mais nada, apenas o amor incondicional que sinto por você.

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 21/03/2014
Código do texto: T4738132
Classificação de conteúdo: seguro