Condição

Nasce o sol para quem quer a lua,

Nasce a lua para quem quer o sol

Na caminhada da vida, tudo é complexo

Incompleto, nem tudo perfeito

Se há falta reclamas

Se há sobras não percebes

Abre a janela, não fica olhando o chão

Olhes para cima, de onde vem o pão

A cada dia vivido, distância-se do passado

Vive-se o presente, com lutas e batalhas,

Sonha-se o futuro brilhante

Acrescenta-se a maturidade,

Os olhos verbaliza a realidade

A mente engana a verdade

Se esconde no escuro do pensamento

E floresce na luz da alma.