Temor

Temo te ter amado

Temo o amor quebrado

Temo o valor não dado

Temo o sabor calado

Temo não ter guardado

Temo o não ter falado

Temo não ter lutado

Temo não ter cuidado

Temo os momentos bons

Temo o choro em vão

Temo meu coração

Temo a solidão