Emoção

Foi com devoção

Que fiz uma oração

Para pedir ao Pai do Céu

Um amor com perfeição

O tempo foi passando

A resposta demorando

Foi buscando a solução

Para o coração com pressa

Tudo ficou as avessas

Quem não busca orientação

De Deus não respondida

Não encontra na vida

Nenhuma satisfação

Depois que o tempo passa

Você percebe que deu errado

Porque foi apressado em ter

Um resultado que você mesmo buscou

Agora não reclames

Se aquilo que querias

Foi o que você sonhou.

Tudo se alcança da vida

Se o sonho foi Deus quem sonhou.

E a resposta você esperou