Destino e promessa

Era um casinha...

Perto do asfalto

De teto alto,

Feita inteira

De madeira.

A chuva caía

E mansa escorria

No seu telhado

Avermelhado.

Dentro dela

Só ele e ela,

Em comunhão

Com a paixão.

Trocavam beijos

Sentiam desejos

Entre prazeres

E doces dizeres.

Um anel dourado

Sem nada gravado

Gravou os momentos

Nos sentimentos.

E houve a promessa

Feita sem pressa

Que o anel lhe faria

Eterna compania.

Mas hoje, o destino,

Num adeus repentino,

Já mostrou-se cansado

Desse anel dourado.

E o amor assumido

Em momento de encanto,

Como o anel esquecido

Foi deixado num canto.

RSanchez - (21/2/2001 16:39:15)

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 03/12/2004
Código do texto: T474