À UMA MILIONÁRIA

Você é uma boneca de ouro, cravejada de diamantes

Nem que o padre faça 200 rezas

Nestas horas meus únicos desejos

Eram roubar-lhes uns milhões de beijos

Desses seus lábios túmidos e lindos

Mas, como fazê-lo se me desprezas?

Não os terei nem pelo padre ungidos.

Então eu me conformarei co´ a sorte

Espero em sonho eu me conformar

Quero esquecer essa mulher maravilhosa

E passar a viver com a saudade.

E tchau mesmo... acabemos esta prosa!

Salé, 24-02-2014 – Lucas Candelária.