As coisas que eu deixo

Toda vez que viajo; fico uns dias foras,

volto e tento refazer as coisas,

as coisas que eu fazia

quando antes de ter viajado.

Mas as coisas que eu fazia

já não são as que tenho encontrado.

Se em tese, sei que não mudaram,

na prática, aquilo que deixei

me soam deveras mudado.

Porque as coisas que a gente deixa

ficam porque são estáticas, matéria imutável;

quem sai é a gente,

muda o espírito, sentido, cidade em cidade.

Pois às coisas, lei do universo,

às coisas só foi permitido mudar de estado.

LRC
Enviado por LRC em 23/03/2014
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4741240
Classificação de conteúdo: seguro