sábado a noite

sábado, 3 de setembro de 2005

E pensar que não seria mais que uma distração

mas a carta que você escreve desmente o que é feito

O tempo cobra um preço e não adianta

O amanhã sempre chega depois .

E foi num dia de chuva que te vi chorando

mas hoje a noite

enrolada na toalha e sorrindo

com os cabelos molhados

e o pé tocando o tapete da sala

tive certeza...

O Amanhã chega depois

Jim d
Enviado por Jim d em 03/09/2005
Código do texto: T47418