ÍTALO

Que são os lábios teus, a tua boca
Em mel de amêndoas rubras
A corar no teu rosto duas maçãs?
Vens devagarzinho
E te moves como um passarinho
Que do ninho se desloca.
Que são esses olhos d’água azul
A invadirem as cinzas dos meus verdes sonhos
No mar do meu olhar
Com teu olhar risonho
E a dourada madeixa a se dobrar
Como diadema de anjo em tua testa,
Tudo isto é teu?
É meu.
És o meu eu que em ti se manifesta
Nestas pequenas mãos em mim
Derramando entre os meus dedos pingos de um poema
Aromado a jasmim
Com incenso de alfazema
Em edredom bordado.
E o teu peito babado
Molha-me a camisa...
Beijo-te inteiro como beija a brisa
A flor de hortelã de manhã
Quando o sol banha de brilho
A ti, meu filho.
________

Este é o meu segundinho, na "hierarquia"
iniciada pelo príncipe Gabriel,
o primogênito.

 
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 24/03/2014
Reeditado em 27/07/2015
Código do texto: T4742334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.