Você!

Você é encantadora, me faz acreditar que as coisas não são tão difícil como imagino, que não há tantos obstáculos em meu caminho, que posso passar por eles, derrubando todas as barreiras e deixando meu marco de vitórias. Vitórias que lutarei para conseguir e sendo perseverante nas escolhas que farei com dedicação e com você em meu coração.

Você me faz ver a vida como ela é, cada descoberta, cada passo que dou, você me ajuda a seguir em frente sem me arrepender depois.

Você transmite paz e ilumina a cada pessoa que você conquista com esse seu jeito de ser. Um presente divino de DEUS que todos querem ter para compartilhar seus sentimentos, seus pensamentos, seus desejos... Enfim, tudo.

Você é muito, mais muito especial para Deus, para mim e para todos que estão em sua volta.

Você é como um anjo celestial que me faz acreditar que eu posso ir além da minha imaginação e escolher o bem e a razão.

Obrigada por você existir! Espero que eu possa ter algum lugar especial aí, dentro do seu coração.

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 25/03/2014
Código do texto: T4743139
Classificação de conteúdo: seguro