Sou capaz!

Sou capaz de fazer coisas que até meu ser duvida. Sou capaz de subir os montes, atravessar as fontes, de enfrentar tudo que queira me destruir.

Sou capaz de deixar os maus hábitos e correr para os braços de quem eu possa confiar. E não deixar que o fracasso venha chegar ao ato de querer me dominar.

Sou capaz de destruir as barreiras que algum dia vai tentar chegar até a mim. Sou capaz de vencer as angústias, as dores, os sofrimentos quando tentarem bater na minha porta.

Sou capaz de vencer também as dificuldades que vão ficar como obstáculos em meu caminho.

Mas isso é pouco... Muito pouco.

Posso e sou capaz de atravessar as fronteiras do universo, procurando chegar a um lugar que eu possa dizer: “Hoje estou aqui porque lutei, procurei vencer nesta vida, deixando sempre o otimismo, a fé, a esperança e a paciência tomarem conta de meu ser, para que hoje eu possa deixar meu marco de vitórias onde eu passar. Vitórias que a vida me deu de presente, quando as oportunidades decidiram aparecer em meu caminho, para eu chegar até onde eu cheguei hoje”.

Por isso eu digo: FUI, SOU e SEREI SEMPRE CAPAZ de fazer o que desejo, basta eu acreditar e ter fé.

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 25/03/2014
Código do texto: T4743144
Classificação de conteúdo: seguro