Calmaria

Consumindo o tempo em cada segundo

Sentir que há nesse transe

Possibilidades de sentir-me feliz

Ouvir o coração bater

Tatear o pulsar das veias

Suspirar o ar com folego profundo

A alma se desprende em pensamento

Tranquilizo minhas angustias

Elevo a minha paz

Assim eu necessito estar