Pequeno

Foco de luz,

Na esquina da maldade.

Gota de chuva pingando depois da tempestade,

A calha fria, e a cabeça quente.

Melhor tomar um rumo, um gole, um jeito.

Servir de pequeno na vida,

Não estava nos meus planos,

E quem são os grandes?

Todos tem a mesma referencia que eu ou você,

Todos têm sua época, seu mundo e sua educação,

Panteão que completa a situação de indivíduo no plano terrestre.

E mesmo assim, grandes, pequenos, magistrais ou foscos,

Somos todos ocos, vivendo uma vida cega e mesquinha.

Pensas que tem?

Pensas que entende?

Acha justa a ciranda de deus?

Para alguns, a vida é sorte,

Para outros, é morte.