Detalhes

Há muito tempo venho prestando atenção em você, no seu jeito. Olha, não posso dizer que te amo, pois sou muito nova e nem sei o que é amor. Pode ser uma paixão ou uma ilusão sei lá, não sei bem o que sinto, só sei que é um sentimento muito forte que acaba se tornando inexplicável.

Queria poder te tocar, te abraçar, te beijar, queria gritar para os quatro ventos o quanto eu gosto de você. Poder ter coragem de te falar cara a cara, olho no olho tudo o que se passa; mas chega um momento que venho a me perguntar: "Será que é amor, ou será mais uma paixão perdida?".

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 28/03/2014
Código do texto: T4747092
Classificação de conteúdo: seguro