Saudades

Sinto tua falta a cada segundo, a cada minuto...

Sinto saudades dos pequenos momentos que passamos juntos.

Sinto a tristeza imperar por não sentir teus beijos, teus abraços, tuas carícias e teu corpo junto ao meu se tornando apenas um.

Sinto não poder estar ao teu lado para ouvir e falar juras de amor.

Sinto falta do teu cheiro, do teu corpo, do teu calor.

Sinto falta de tudo que houve entre nós, os desejos, as promessas e o nosso amor.

Sinto tudo isso porque ainda te amo e porque só você me completa.

Jamais esquecerei que você existe!

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 29/03/2014
Código do texto: T4748607
Classificação de conteúdo: seguro