ENTARDECER

Febril

Partiu

Ninguém viu.

Falta não fez.

Sem vida, talvez,

apesar de cortês.

Sua fé se foi.

Um sorriso, prá depois

de um sol que se pôs.

O sonho acabou.

O cobertor faltou.

O frio chegou.

A chuva fina

pede morfina.

Purga a sina.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 29/03/2014
Reeditado em 29/03/2014
Código do texto: T4749039
Classificação de conteúdo: seguro