PORTA FECHADA

PORTA FECHADA

A porta se fechou

Quem entrou? quem saiu?

Quem a abriu?

Não escutei os passos

Quem chegou?

Porque você fechou a porta ?

Se você precisar voltar?

Se você se arrepender?

Não vai adiantar bater,a porta esta fechada.

A porta que você fechou só você pode abrir

Não adianta ensistir a chave é você

Você quem quis ficar do lado de fora

Você é a única saída.

obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 04/05/2007
Código do texto: T474936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.