Destruidor de sonhos

Eu me rendo, destino insistente!

Entrego a minha vida de sonhos

Ao teu caminhar persistente.

Curvo-me à tua cruel valentia,

Que minou as minhas forças,

Noite após noite, dia após dia.

Seguirei os traços da tua escrita

Por mais que meus olhos rejeitem

Ou perturbem minh'alma aflita.

Eu me entrego, desígnio malvado!

Se prometeres ser complacente

Prometo deixar os desejos de lado.

Mas se o remorso bater à tua porta,

Quero o meu livre arbítrio de volta,

Mesmo que tarde, pouco me importa.

Um pouco da vida ainda vai me restar

Para amar, sentir, ouvir e sonhar.

RSanchez - (4/3/2001 19:20:30)

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 03/12/2004
Código do texto: T475