Sentimentos

Sentimentos tão confusos,

Um misto do hoje com o ontem

Tentando prever o amanhã.

Vai passando o tempo

E tudo é cada vez mais confuso,

Mesmo sendo cada vez mais claro!

Por dentro o grito desesperado tenta ecoar

Por fora, uma paisagem branda

Que não se deixa perturbar,

Ora essa!

Que raios há para se falar?

É tudo confuso, difícil de explicar,

Difícil de enxergar, de absorver,

De entender...

Outrora fora tudo tão simples,

Como jamais novamente será

Outrora fora tudo tão belo

Como não mais conseguirá se enxergar.

Como não se lamentar?