Olhares

O Diretor olha pela janela do último andar do arranha-céu

O Pedreiro olha pelas frestas dos tijolos da obra

O Policial olha pelo retrovisor da viatura em movimento

O Preso olha pelas grades enferrujadas da cadeia

O Playboy olha pelas lentes importadas de seus óculos

O Mendigo olha pelo cobertor rasgado estendido na praça

Até mesmo o mais cego dos cegos consegue olhar.

Todos olham o anoitecer

Alguns felizes e outros nem tanto

Alguns com esperança e outros nem tanto

Mas todos olham!

São diferentes olhares

De uma mesma cidade.

Ronaldo Antonio
Enviado por Ronaldo Antonio em 01/04/2014
Código do texto: T4752652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.