A QUE ME DOU

A QUE ME DOU

(*)

Se nada indo e vindo eu sou,

Por que procuro ficar contigo?

Eu não descobri aonde vou,

Quero ser mais do que amigo,

Quero ser mais,

Além do ser a que me dou.

É para isso que eu prossigo:

Para não chorar o que restou

E não destruir o nosso abrigo.

Mas, descubro-me se me ligo

Em muito além do que ficou.

Penso no que acho e consigo.

Não sou o mesmo que amou

E não amou o mesmo inimigo.

Sou, porém, eu mesmo que vou.

Walter BRios

21/8/2009 SSABA

(*) Walter BRios faleceu em 18/7/20013.

Desde então sua escrivaninha é atualizada e administrada por mim,

com anuência da família do poeta.

Kathleen Lessa

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 03/04/2014
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4754386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.