SOLIDÃO

SOLIDÃO

Por que me persegues?

Por que ninguém ver teu rosto?

Por que tu es tão fria e tão negra?

Por que me matas aos poucos?

Não consigo te tocar e tu me acorrentas

Não consigo me livrar de ti

Tu sabes aonde me encontrar

Você sempre vem sem ser chamada

Por que ninguém gosta de ti?

O que fizeste no passado?

Por que tu es tão vilã?

Por que me acordas toda manhã

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 05/05/2007
Código do texto: T475646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.