CONTRASTE

Posso ser a luz das estrelas, mas ainda não tenho tudo que preciso.

Então passo a não ser mais profeta, mas me faço apenas poesia.

Assim, me transformo em fonte que dá vida,

Mesmo tendo consciência do meu fim.

Tanto, quanto um pássaro livre que faz de seu castelo o teu ninho.

Escondo, me deleito e me torno servo de Deus.

Feito um cego que percebe, mas que ao mesmo tempo não sente.

Um sorriso que alegra, mas que não traz presentes.

Pois, posso não ser igual à música ou até mesmo crente...

Mas me deixo ser a melodia que fica nos corações.

Que possuem em suas almas as mais doces alegorias.

Transformadoras dos mundos e das fantasias...

Douglas Silva
Enviado por Douglas Silva em 05/04/2014
Código do texto: T4757829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.