Sem me us de dos!

Esperar algo

carrega n'alma

angústia,

galope coronário...

ansiedade....

oportunidade:

mudança,

sossego,

silêncio,

trovão,

caos,

devaneios

d e s a s s o s s e g o,

in qui e tu d e s.

Depois tudo

sereno invade essa alma deixa êxtase,

escolha cor : eternidade!