Doce plágio

Oi mãe...

Eu só queria

registrar,

publicamente,

que sinto falta

do teu "bom dia",

do "vá com Deus",

do "não venha tarde",

do "se cuide"

e das tuas bençãos.

Do "durma com Deus",

nem me fale!

Poemas de mãe...

Doces plágios!

RSanchez - (15/9/2004 22:33:06)

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 03/12/2004
Código do texto: T476