Azul Primeiro

Quem gosta do azul

Assim como eu

Deve ser tonto

Vive sonhando com o céu

Vive tombando no mar

Toma de noite o pincel

Sai às colinas pintar

Pinta bonito os montes

Enxergando nos musgos

Pedaços de fontes

De um azul milenar

Pinta faróis

Pinta casas

Pintas-silva entoadas

Bico-de-pena azul ficar

Cabelo de azul rola por inteiro

Nos embalos de uma flor

Correndo entre o sublime azul – marinho

Desdenhando o lado colorido do amor.

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 04/09/2005
Código do texto: T47621
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.