Olhando o passado...olhos fechados

Olhei o passado com olhos fechados;

Não quis ver o que fiz

e o tanto que não fiz!

Transpus o tempo sem tempo

para mim.

Passei a vida na mente em poucos minutos,

e foi tudo que pude ver, enfim.

Fechei os olhos para enxergar

um pedaço da alma,

uma falta de calma

comigo, eu talvez tenha sido

meu pior inimigo.

Minhas filhas, a saudade que sinto,

nesse abismo infinito

que criei entre nós.

E a sós, de olhos fechados

eu olho o passado,

à beira do abismo, nublado.

Nem busco consertar o passado,

tampouco arrumar a bagunça,

que fiz.

Refazer de que jeito o caminho desfeito,

se a falta de jeito

só faz bagunçar!

E o tempo, tanta coisa perdeu,

tanta ruga nasceu

neste rosto cansado

de um cara parado,

que o tempo esqueceu.

Olhos fechados... para ver o passado...ou nada mais ver.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 15/04/2014
Código do texto: T4769878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.