Por nó dois
 
Cara você não me conhece
E por me desconhecer devia ficar calado
E não se meter na minha vida
Eu lhe proponho um acordo
Ande por ai e pergunte que sou
Não gaste suas palavras não destile seu veneno
Sei que tenho minhas deficiências
Por isso penso nas palavras que vou dizer
Pois o que vale é a sinceridade
Eu faço isso por nós dois
Primeiro, por que, não lhe conheço
Segundo, por que, nada tenho contra você
Por isso, repense seus comentários
Mesmo que minha vida não dependa disso
Só não quero você pegando no meu pé.
Não compro briga, apenas por comprar
Eu só quero o meu lugar ao Sol
Por isso, não queira, calar minha voz!
 
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 15- 04 - 2014