O PASTOR SEM OVELHAS

O PASTOR SEM OVELHAS

Sumiu uma ovelha do seu rebanho

Ele recolheu todas e foi procurar a que estava perdida

Não encontrou

Ele então voltou com as outras para o pasto

Dias depois desapareceu outra

Ele procurou e nem sinal

E assim cada dia sumia mais

E ele não achava se quer o rastro

Foi passando o tempo e ele estava sem saída

Ate que só restou apenas uma

Era um pouco tarde, ele estava com medo.

Mas ele teve que enfrentar a fera e mata-la

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 06/05/2007
Código do texto: T477443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.