CORRENTES

São correntes

que me arranham,

me agarram,

me prensam contra a parede.

Que me puxam

e dividem minha alma,

sem calma e com ardor.

São pesos não meus

e nem seus,

mas que invadem o ser

com a vontade de ser.

Afogo-me no peso extra

e quase sem fôlego

seguro a corrente que me puxa

- Solte!,

...

Me afoguei.