ULANA- mulher precoce

Hoje estou fascinado por alguém:

Coisa impossível que só o coração sente.

Ao sou pior nem melhor que ninguém

E não sou nem nunca fui um demente

E vivo atado à minha condição.

Desejo a ela um futuro promissor,

Muita paz e respeito, luz e amor

Muito educada e muito inteligente!

Conversa muito bem, todos agrada

Muito feliz, alegre e sorridente

Tem o mais lindo sorriso do mundo

Por traz de uma fileira de alvos dentes,

Por tudo isso ela encanta e nos fascina...

Mas ela ainda é ingênua e bem menina.

Precoce mulher de olhos envolventes.

Salé,20-04-2014 Lucas Candelária