POEMA DE PANELA

Ter amor com que teça os meus versos diários

e meus versos diários pra fazer amor,

bom humor pra chorar sem perder o sorriso

que pertence aos meus olhos, apesar da vida...

Igualmente um motor, combustível nos temas

dos quais faço poemas pra poder viver,

como quero aplicar meus poemas nas pedras

das colunas e o piso da casa em que moro...

Apesar da ilusão de qual sempre disponho

ao compor cada sonho sem cair do mundo,

pulo fundo pra fora do lugar-comum...

Cada dia revela que o chão é meu céu;

quero letras cremosas pra passar no pão;

canjiquinha; feijão; torresmo com poesia...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 23/04/2014
Código do texto: T4779398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.