Observando Besteiras na Noite

Estou de longe observando

as luzes dos postes,

dos carros

das casas...

O tempo passa...

Sinto por causa do silêncio da noite,

apesar dos carros

sempre em movimento.

A companhia do vento

deixa a noite gostosa.

Estou procurando uma rosa

para lhe cortejar...

Não quero nem sonhar,

pois meu sonho não tem limite.

E quando estou “no ar”,

sempre vem um “convite”

para aterrissar.