Poema Indiscreto

Cada qual com o Seu

Que baste assim a cada “Eu”

Apenas o que é Seu

E, sendo Teu,

Apenas o que é Seu.

Ficamos cada qual com Seu

E eu com o Meu.

Cuidado minha linda

Que na vida das paixões

Há casa de desocupados

Onde janelas espiam

e portas tagarelam

Não seria melhor pintá-las

com penas de papagaio ???

Vede bem minha querida

Com que grandes cuidados

Somos guardados

Pastores de corações alheios!

Cuidam de nossas ações

E palpitam sobre nossas emoções

De rebanho assim...

Até lobo se apieda...

Ande minha amiga!

Passe rápido pela esquina dos Conselhos

Vire a leste da rua das Opiniões

Fuja de tantos Corretos!

E afinemos nossos corações

Onde as coisas não dizem mais

Que suas sombras.

macolucci
Enviado por macolucci em 05/09/2005
Código do texto: T47812