O Amor que existiu entre nós

Tudo era lindo! Desde as promessas até o simples sorriso. Cheguei a imaginar que esse amor seria para a eternidade cada abraço, cada carinho que trocávamos era sincero. O amor que existiu entre nós cheguei comparar a uma rosa que desabrochou no meio do jardim, cresceu com um imenso amor que com ela foi plantada ficou linda até enquanto durou, mas houve um tempo em que tudo mudou, um tempo em que a rosa murchou e junto com ela foi o nosso amor, veio a acabar por motivos que até hoje paro pra pensar.

Hoje só o que resta é a lembrança dos momentos maravilhosos que passamos juntos, a saudade dos reencontros e a lágrima de um amor que o tempo levou e nunca mais voltou.

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 24/04/2014
Código do texto: T4781503
Classificação de conteúdo: seguro