Palavras

Todas as palavras me servem

Vivo de todas as sensações que elas me causam

Me dizem o que querem ou não

As vezes me mostram sua essência

Em outras dissimulada são.

Palavras que dizem amor

Palavras que de ódio falam

Palavras que abrandam a dor

Palavras que ferem e matam.

Palavras na boca do autor

Palavras de quem interpreta

Palavras, palavras, palavras

Só e somente só, palavras.