SE NÃO FOSSE JUDAS , QUEM SERIA?


Fosse a Cruz um paredão
seria Jesus sacrifcado?
E quanto ao nosso perdão.
Estariamos perdoados.
Se Pilatos diante dos dilemas
tivesse recorrido aos telefonemas.
Jesus seria libertado?
Estariamos perdoados?
Graças a Deus ainda não existia televisão.
Que se empenharia para nossa vida eterna mudar.
Talvez Judas num programa de Malhação,
e o Rei dos Reis
tentariam levar para um Reality Show,
do oráculo para um espetáculo.
Não teriamos Jesus Crucificado.
Com uma enorme estrutura
onipresente oniciente
pensariam ser maior que Deus
e as escrituras tentariam alterar.
Tentariam induzir o povo
ao vivo com Jesus falar
e mais de 30 milhoes de moedas arrecadar.
Ao Ibope iriam solicitar pesquisas,
principalmente sobre o horário nobre.
Elogiar a Cesar , enganar os pobres
e sonegar o Leão.
Na certesa de sempre prestigiar
OS SADUCEUS E FARISEUS.

Renatinhuuuuuuuuuuu 07 de Abril 2007 Sábado de Aleluia 15:14