Poesia e bombons

O que se diz

com um beijo

com um gesto

com uma bala de menta

com um bombom trufado

O carinho que lhe atrai pelo estômago

Que lhe põe nocauteado

Aquele roçado de pele querendo atenção

Aquele amor guardado consigo

e que compreensivamente precisa ser doado

Há sabores diversos

Há muitos versos

Que precisam ser saboreados

Pra que o ponto certo da língua lhe sinta

e que possa ser vivenciado

Poema que nutre de amor a vida

Poeta que lhe serve a mesa

Servindo da bandeja de seus fonemas e vocábulos

Aquele prato que lhe apraz

Que lhe põe nutrido de amor

e por isso

cada vez mais apaixonado