Consciência

.

Agora não tenho mais

Pressa. Faço tudo com a

Calma de quem sabe

Que o tempo à frente

É eternidade.

Olho o passado, o presente,

O futuro,

E tudo se confunde

Num grande Tempo,

Maiúsculo, infinito,

Que se define numa palavra,

Oculta e misteriosa,

Misto de Sabedoria

E ciência.

Nagib Anderáos Neto

25/04/2014.