APRENDENDO A CAMINHAR

O horizonte

Anuncia um novo dia

A caminhada continua

A esperança ressurge

A fantasia

A magia.

Assim nossas vidas

Vão seguindo

O percurso.

As batalhas vão sendo

vencidas

As vitórias...

só Deus sabe.

Os sonhos

Sejam eles reais ou não

são a pequena contribuição

do que amanhã virá.

Assim vamos seguindo

aprendendo

ensinando

amando

Perdoando...

É a lei Divina

Que nos ensina

Que nos mostra

O que é partilhar

O verdadeiro sentido de amar.

19-02-2005

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 20/02/2005
Reeditado em 04/03/2005
Código do texto: T4788