O Sucesso

Tento não contaminar-me

com a idéia de “sucesso”.

Sei qual é o preço

de perder o endereço.

O que é o sucesso?

É fazer o que gosto

e ganhar o que mereço?

Não vou correr atrás da fama,

para na dar tropeço...

Se eu tropeçar,

aí é que vou me prejudicar,

pois não estarei nem no fim,

nem no começo.

Sigo meu caminho

mesmo caminhando sozinho.