INCONFORMIDADE- premio Poemas no ônbus Novo Hamburgo 2007

Gosto de ficar bem no meio,

para não ficar alheio,

mesmo passando por castelos suntuosos,

e por pontos turísticos famosos,

um homem, indiferente a tudo , ao meu lado dorme,

e o mundo la fora passa por ele disforme.

Adão Jorge dos Santos
Enviado por Adão Jorge dos Santos em 08/05/2007
Código do texto: T479131