Não apague agora !

Todos passam por aqui

Amores, de ontem,

Amores de hoje, e

Amores de amanhã

Ah, o amanhã, não sei

Descreve-lo, mas sei o que

Vai acontecer...

Nesse recanto e chorei e

Me conformei

Fiz uma auto-afirmação

De mim mesma, o que

Nem sempre é verdade

Preciso tanto me perdoar

Das coisas que eu fiz

Á mim mesma...

E Preciso de você também

As vezes sentimos as pessoas

Mais impotentes desse mundo

Porém vem alguém que tenta

Nos levantar, de qualquer maneira

Nunca estamos sozinhos, e nunca

Ficaremos, virá sempre uma luz

Que tenta acender minha escuridão

Nem sempre é próprio sorrir

Vamos rir mais tarde, depois

De uma boa noite de sono

Somos tão jovens, e as vezes

Tão velhos, o que há conosco?

Quero sim ter espiríto de criança

E alma de mulher

Por que fazer isso comigo?

Ascenda uma luz dentro de mim

Mas por favor não apague...

Não quero pensar que sua luz é

Mais escura que minha escuridão

Permaneça acesa, um pouco mais

Fique acesa um Pouco mais

Um pouco mais...

Um pouco mais...

Um pouco mais...

JOSI
Enviado por JOSI em 08/05/2007
Código do texto: T479306