...

Preciso me trancar em mim

me descobrir por dentro

provar meus desejos

castigar minha culpa

Preciso me olhar nos olhos

me desvendar os poros

me encarar no espelho

aceitar sem medo

Preciso ouvir a voz

que fala dentro

...

Me calar para o silêncio

Me entregar ao avesso da solidão!

Cirlene Fernandes
Enviado por Cirlene Fernandes em 06/09/2005
Código do texto: T47951