Ausência

Busco inspiração

Não tem regra

Mergulho em mim

Encosto no mosaico

de coisas sentidas

Palavras soltas

desconexas

Busco inspiração

Fixo em mim

Me perco

Rasgo canções

E busco ilusões

Cansei da espera inevitável

Acaso mal acabado

Cansei da dor que me acostumei

Da lágrima que provei

Do Eu que rejeitei

Do vulto do espelho que não desejei

Da repressão contida

Da duvida coagida

Da busca cansada

Do sorriso obrigado

Cansei dos rascunhos que rasguei

Dos poemas que desprezei

Dos amores que deixei.

.

Cirlene Fernandes
Enviado por Cirlene Fernandes em 06/09/2005
Código do texto: T47953