Irmao...
 
Irmão
Senta aqui a meu lado
E responda pra mim
Porque você não aceitou
 A paz que Jesus lhe ofereceu
Você só pensa em armas
E nas guerras que dizimam
O irmão que nada lhe fez
Será que você não percebe
O mal que está fazendo
Ao destruir o universo
Você está se autodestruindo
Apenas por que a sua ganância
Vendou a sua consciência
Será que o seu coração
E feito de pedra pra ignorar
 O quanto nos custa
Reparar o mal que você nos fez
Talvez um dia ao acordar
E assistir com seus próprios olhos
O seu irmão morrendo
Graças à arma que você inventou
Agora reflita comigo e me diga
Do que valeu toda a sua ambição
Agora que a sua vida está destruída
Pede pra mim que eu interceda
Junto a meu Pai, pra ELE lhe perdoar!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 06 / 05 / 2014