PALAVRAS POUCAS

VOZES ROUCAS

PALAVRAS POUCAS

O SILÊNCIO ABRANGENTE

INFELIZ OU CONTENTE

CALO ESSA RAZÃO

MATO MEU CORAÇÃO

VIRO A FACE

PEÇO QUE ME ABRACE

CONTRADIZO A OPINIÃO

PARALISO A EMOÇÃO

E CERRO MEUS LÁBIOS

É ATO DOS SÁBIOS

QUANTO MENOS FALAR

MAIS PALAVRAS NO AR.

LIZ.